Test WPM | Test de dactylographie en mots par minute

Vous voulez augmenter votre vitesse de frappe ? Rendez-vous ci-dessous sur notre test de dactylographie WPM et améliorez les performances de votre dactylographie dès maintenant !

Test WPM

Le test des mots par minute, ou WPM, est une mesure de la vitesse de frappe fréquemment utilisée dans les tests de dactylographie et les procédures de recrutement. Il est limité à cinq frappes ou caractères. Une mesure constante de la vitesse d’entrée a l’avantage de permettre une comparabilité interlinguistique. Veillez à commencer votre saisie tactile de manière précise. Au fil du temps, votre vitesse augmentera.

Il existe plusieurs méthodes de test. Cet examen consiste à taper à la machine, et les résultats sont présentés en mots par minute. Le score WPM augmentera au fur et à mesure que vous vous exercerez à taper et que vous testerez votre vitesse de frappe plus fréquemment.

Les adultes et les enfants peuvent effectuer gratuitement nos tests de vitesse de frappe programmés de 1 minute, 3 minutes et 5 minutes afin de déterminer leur score moyen de mots par minute.

Vous pouvez découvrir à la fois vos compétences et votre précision en matière de dactylographie en passant ce test de clavier WPM.

Les différents modes du test de dactylographie WPM

Nous vous avons fourni différentes méthodes de test du nombre de mots par minute. Votre engagement à perfectionner vos compétences en dactylographie dépend du temps dont vous disposez.

Vous pouvez facilement choisir l’un des cinq modes de saisie lorsque vous êtes un utilisateur invité. De plus, ces wps de test de dactylographie sont sans aucun doute disponibles pour vous avec un accès illimité et des essais répétés. Les modes que vous choisissez déterminent la valeur de votre réussite.

De plus, les experts conseillent aux utilisateurs d’augmenter leur vitesse de lecture et de frappe en même temps. Certains tests de dactylographie en ligne portent uniquement sur les mots à taper par minute. L’inconvénient du test de dactylographie WPM est qu’il ne vous apprend qu’à taper rapidement. La précision des tests de dactylographie WPM ne peut être déterminée.

Test WPM
Test WPM

Vous voudrez peut-être aussi passer le test du clavier!

Notre test de dactylographie en mots par minute

Utilisez notre test de dactylographie en ligne pour savoir à quelle vitesse vous tapez.

• Vous pouvez commencer votre test en sélectionnant la limite de temps prévue à l’écran. Une fois que vous aurez sélectionné la période, le test commencera pour cette période.
  • Vous pouvez commencer à taper, ce qui sera affiché dans la case prévue à cet effet dans l’outil.
  • Deux options de saisie distinctes rendent l’expérience intéressante et aident à améliorer les différentes capacités de frappe rapide.
  • Examinez votre précision et votre vitesse de frappe pendant que vous tapez, car elles sont mises à jour et affichées chaque seconde.
  • L’écran affiche le pourcentage de précision de la frappe et le nombre total d’erreurs de vitesse.
  • En outre, le nombre total d’erreurs que vous avez commises pendant la frappe sera également affiché, ce qui vous permettra d’évaluer vos compétences en la matière.
  • Le nombre total de mots que vous avez écrits dans le champ de saisie s’affiche également à l’écran. De cette façon, vous pouvez vérifier si vous avez été bon.
  • Pour partager les résultats de vos tests avec vos collègues, utilisez les liens de partage sur le panneau des résultats des tests.

Raison pour laquelle il faut passer un test de dactylographie :

Vous pouvez vouloir passer un test de vitesse de frappe pour diverses raisons. Vous souhaitez peut-être tester la rapidité de votre frappe ou voir si votre précision doit être améliorée. Dans tous les cas, un test de dactylographie est un outil formidable pour évaluer vos progrès. Si vous pouvez taper plus rapidement que la norme de 40 mots par minute, félicitations.

Guide du test de dactylographie

Vous êtes libre de repasser l’examen aussi souvent que vous le souhaitez, et chaque fois, votre précision et votre vitesse devraient augmenter. Vous serez peut-être étonné de constater à quelle vitesse vous pouvez taper, si vous faites un essai aujourd’hui.

Avantages du test de dactylographie

Amélioration de l’efficacité du travail

Les agents de l’assistance clientèle peuvent être plus productifs car la communication écrite est plus précise et les tickets sont résolus plus rapidement.

Une meilleure concentration

Des compétences avancées en dactylographie signifient moins ou pas d’erreurs et une plus grande concentration sur la tâche qui vous est assignée. Sans vous soucier des changements mineurs, votre productivité augmente à mesure que vous vous améliorez.

Plus de possibilités d’emploi

Dans des emplois tels que développeur de bases de données, représentant du service clientèle, secrétaire assistant ou transcripteur, avoir de bonnes capacités de frappe vous donne un avantage.